• Мы нашли для вас 2 новостройки в микрорайоне Амурский в городе Омск
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,87 млн руб.
ЖК «на Комарова» | ЖК «по бульвару Кузьмина, 11» | ЖК «по ул. Димитрова»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
9-этажный монолитно-кирпичный жилой дом расположен в жилом квартале, ограниченном улицами Сурикова, 1-я Челюскинцев, Авангардная, 2-я Челюскинцев. Квартиры в новых домах - ЖК «Дом на Сурикова» - новостройки в микрорайоне Амурский в городе Омск
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «БагратионЪ» находится в районе поселка Амурский. Район спокойный и благоустроенный, расположен вдали от шума и суеты городских кварталов. Благодаря скверам и зеленым дворикам создается атмосфера уюта и камерности.Транспортная доступность нового ЖК высокая. У жилого комплекса есть удобные выезды на улицу Багратиона, одну из ключевых магистралей района. Рядом проходят 4-я улица Челюскинцев и 21-я Амурская улица. Удобные транспортные развязки позволяют быстро добраться в любую точку города как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Ближайшая остановка, Продаются квартиры в ЖК «БагратионЪ» - новостройки в микрорайоне Амурский в городе Омск
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Вдали от промышленных предприятий и шумных центральных магистралей, в окружении зеленых скверов и аллей, в шаговой доступности от берега легендарной реки Иртыш строится новый жилой комплекс «Атланты». Кировский округ, в котором возводится ЖК, отличается хорошей экологической обстановкой и налаженной сетью общественного транспорта. В двух-трех минутах ходьбы от строящегося дома расположены остановки автобусов и маршрутных такси, которые быстро доставят новоселов в любой район Омска.Проблем с мобильностью не возникнет и у автолюбителей. У «Атлантов» будет удобный выезд на
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК Основа - это начало освоения новой территории застройки всего в 5 минутах от делового центра города. Также рядом находится ресторанный комплекс Шато, а до Торгового центра, Флагмана и Герцен-Плаза всего 3 минуты на машине.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Авангард» расположен напротив исторического центра Омска на левом берегу Иртыша. Современные здания с инновационной архитектурой расположены справа и слева от метромоста.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Центральном районе Омска вблизи перекрестка Куйбышева — Успенского расположены два новых 10-этажных каркасно-монолитных дома. Жилой комплекс предлагает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры свободной планировки. Площадь жилья 39,55 – 118,72 м².
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ангара» — это комплекс из двух современных 17-ти этажных кирпичных домов, построенных по серии 1.020-1/87ж, хорошо зарекомендовавшей себя в городе Омске.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Участок застройки входит в состав крупного микрорайона, который играет важную роль в современном развитии Левобережья. Жилой комплекс по ул. 70 лет Октября формируют пять 16-этажных домов, запроектированных на основе гибкой системы монолитного домостроения.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «по ул. пос. Биофабрика» строится в благоустроенном районе с хорошей транспортной доступностью. Сейчас район активно развивается, возводятся новые жилые комплексы, проводится озеленение.В непосредственной близости от ЖК находятся остановки автобусов и маршруток. Рядом с жилым комплексом проходит улица 3-й разъезд, которая соединяется с одной из ведущих дорожных артерий района, улицей 10-летия Октября. Расстояние до центра Омска примерно 6,5 км.В микрорайоне, где будет построен новый жилой комплекс, хорошо налажена сеть инфраструктуры, все необходимое находится недале
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой дом по ул. Ватутина представляет собой кирпичное здание переменной этажности 9-16 этажей. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант