Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен на одной из главных магистралей города в общественно-деловой центральной его части вблизи парка Культуры и отдыха имени 30 лет ВЛКСМ. Квартиры от официального застройщика в ЖК «по ул. Масленникова, 39» - новостройки в округе Октябрьский в городе Омск
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ангара» — это комплекс из двух современных 17-ти этажных кирпичных домов, построенных по серии 1.020-1/87ж, хорошо зарекомендовавшей себя в городе Омске. Продаются квартиры в ЖК «Ангара» - новостройки в округе Октябрьский в городе Омск
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Два монолитных дома, 16 этажей, 5 и 3 подъезда.РасположениеСтроящийся жилой комплекс расположен на пересечении улиц Кирова и 1-я ЖелезнодорожнаяОстановка:ул. 11-я рабочая.Благоустройство:малые архитектурные формы, детская игровая площадка, охраняемый двор с камерами наблюдения, парковки, озеленение территории.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Рубин-2» представляет собой трехподъездный каркасно-монолитный жилой дом высотой 14-16 этажей. Здесь запроектированы 1-4-комнатные квартиры, которые сдаются под отделку. На первом этаже дома разместятся помещения коммерческой недвижимости. Площадка ЖК находится в Октябрьском округе Омска между улицами 1 и 2 Рабочая, Харьковская и Свободы.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом с техническим чердаком, техподпольем для прокладки инженерных коммуникаций. Жилой дом индивидуального проектирования со всеми видами инженерного оборудования: водопровод, канализация, централизованный горячим водоснабжением, слаботочные устройства, мусоропровод, лифт пассажирский Q=400 кг, V=1 м/с; лифт грузовой Q=630 кг, V=1 м/с с машинным помещением на чердаке, подъемная платформа Q=300 кг, V=0, 05м/с с вертикальным перемещением для инвалидов. В отделке помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и техниче­ского назначения приняты общестроительные решения с использова
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Экопарк» — уникальное пространство, где царит уют и комфорт, который высоко оценят все члены семьи. Экологичность и комфортабельность — главные принципы, которых мы придерживаемся на всех этапах, начиная от выбора места застройки до проработки благоустройства прилегающей территории.
Застройщик
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Садовый» возводится на Левом берегу Иртыша на пересечении улицы Конева и улицы Ватутина. Новый жилой район будет состоять из монолитно-каркасных домов, построенных по индивидуальному проекту, гармонично объединенных единым композиционным замыслом. Современные здания разработаны с учетом всех требований безопасности и комфортности проживания. Новые дома выгодно отличаются оптимальными площадями квартир и удобными планировочными решениями.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «мкр. Волна» строится в Кировском округе Омска, в экологически благоприятном микрорайоне, вдали от промышленных зон и загазованных магистралей, почти на самом берегу Иртыша. Район динамично развивается, а эксперты предполагают, что через некоторое время Кировский округ сможет стать практически таким же престижным, как и исторический центр города.У жилого комплекса очень хорошая транспортная доступность. Рядом с ЖК находятся остановки маршруток и автобусов: пассажиры общественного транспорта смогут добраться в любую часть города.Благодаря удачным транспортным развязка
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Центральном районе Омска вблизи перекрестка Куйбышева — Успенского расположены два новых 10-этажных каркасно-монолитных дома. Жилой комплекс предлагает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры свободной планировки. Площадь жилья 39,55 – 118,72 м².
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Мкр. «Гармония жизни» — жилой комплекс в районе улицы Шаронова. Два дома переменной этажности, благодаря невысокой плотности застройки Ваша квартира не будет просматриваться из окон соседнего дома.
Циан
Консультант