Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Экопарк» — уникальное пространство, где царит уют и комфорт, который высоко оценят все члены семьи. Экологичность и комфортабельность — главные принципы, которых мы придерживаемся на всех этапах, начиная от выбора места застройки до проработки благоустройства прилегающей территории. Квартиры от застройщиков в ЖК «Экопарк» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдан · кирпичный
Инфраструктура «Старгорода» предоставляет все возможности для активного образа жизни. Продажа квартир в ЖК «Старгород» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Садовый» возводится на Левом берегу Иртыша на пересечении улицы Конева и улицы Ватутина. Новый жилой район будет состоять из монолитно-каркасных домов, построенных по индивидуальному проекту, гармонично объединенных единым композиционным замыслом. Современные здания разработаны с учетом всех требований безопасности и комфортности проживания. Новые дома выгодно отличаются оптимальными площадями квартир и удобными планировочными решениями.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой квартал «Тарская крепость» расположен в границах улиц 28-24-я Северные, Орджоникидзе и Осоавиахимовская (ЦАО). Это всего 20 минут езды до центра города.  В состав микрорайона входят тринадцать крупнопанельных 10-этажных домов и два 16-этажных дома 97-й серии. На территории жилого комплекса уже построены шесть 10-этажных домов, а также газовая котельная, что позволяет новоселам избежать многих проблем, касающихся отопления и водоснабжения. В каждом дворе проводится благоустройство, для детей устанавливаются красивые детские площадки, а для взрослых — спортивные.Инфр
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «мкр. Волна» строится в Кировском округе Омска, в экологически благоприятном микрорайоне, вдали от промышленных зон и загазованных магистралей, почти на самом берегу Иртыша. Район динамично развивается, а эксперты предполагают, что через некоторое время Кировский округ сможет стать практически таким же престижным, как и исторический центр города.У жилого комплекса очень хорошая транспортная доступность. Рядом с ЖК находятся остановки маршруток и автобусов: пассажиры общественного транспорта смогут добраться в любую часть города.Благодаря удачным транспортным развязка
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Центральном районе Омска вблизи перекрестка Куйбышева — Успенского расположены два новых 10-этажных каркасно-монолитных дома. Жилой комплекс предлагает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры свободной планировки. Площадь жилья 39,55 – 118,72 м².
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК Основа - это начало освоения новой территории застройки всего в 5 минутах от делового центра города. Также рядом находится ресторанный комплекс Шато, а до Торгового центра, Флагмана и Герцен-Плаза всего 3 минуты на машине.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Мкр. «Гармония жизни» — жилой комплекс в районе улицы Шаронова. Два дома переменной этажности, благодаря невысокой плотности застройки Ваша квартира не будет просматриваться из окон соседнего дома.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен на одной из главных магистралей города в общественно-деловой центральной его части вблизи парка Культуры и отдыха имени 30 лет ВЛКСМ.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ангара» — это комплекс из двух современных 17-ти этажных кирпичных домов, построенных по серии 1.020-1/87ж, хорошо зарекомендовавшей себя в городе Омске.
Циан
Консультант