ЖК «Высоцкий»

ЖК «Высоцкий»

Сдан
Омская область, Омск, Центральный, Сенная улица, 30
Срок сдачи
2016
Класс
Комфорт
Этажность
от 19 до 23
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Высоцкий»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Высоцкий»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Высоцкий» построен в исторической части Омска, в шаговой доступности от набережной реки Омь, в тихом благоустроенном центре. Недалеко от жилого комплекса находится большая зеленая зона, которую образуют несколько городских скверов, расположенных практически вплотную друг к другу: скверы имени Дзержинского, имени П. Морозова, Первомайский, сквер Пионеров и Театральный сад. Экологическая обстановка в округе благоприятная.

Многие исторические, социальные, деловые, коммерческие, культурные и административные объекты города находятся  в непосредственной близости от нового жилого комплекса, что особенно актуально для тех, кто предпочитает добираться до работы пешком. Но и у автомобилистов не возникнет никаких сложностей: рядом с домом проходят улицы Гагарина, Ленина, Маршала Жукова, Думская. Это ключевые артерии города, по которым можно добраться до любого района Омска.

В пешей доступности от ЖК расположена остановка, на которой останавливаются автобусы, троллейбусы и маршрутные такси.

Инфраструктура

Рядом с домом есть все, что нужно для комфортной жизни в центре города. В непосредственной близости от ЖК расположены продуктовые магазины: «Любинский Торговый Двор» (магазин мяса, колбас, рыбы и морепродуктов), «Овощи-фрукты», «Продукты Ермолино», «Росрезерв». Рядом находится ТЦ «Летур-центр».

В округе много кафе и ресторанов: «Сайгон», «Грильяж», кальян-бар Equator, рестораны Panorama restauran» и «Маниллов Gourmet», кофейня «Времяпитькофе», столовая «Ланч-Тайм», кафе Picnic, паб «Свое место», пиццерия «Кантанелло» с услугой доставки еды, кофейня-кондитерская «Тортродина».

Поблизости расположены отделения крупных банков, административные заведения, аптеки, поликлиники, больницы.

В шаговой доступности – Театр драмы, филармония, Театр живописи, музей Либеров-центр, музей имени Достоевского, культурный центр «Омская крепость», множество исторических и культурных достопримечательностей.

В районе несколько детских садиков, есть центры развития ребенка и садики комбинированного вида с логопедическими группами.

В пешей доступности от жилого комплекса работает несколько общеобразовательных школ, в том числе гимназия № 19, гимназия № 85, Академический лицей Омского государственного педагогического университета. В нескольких минутах ходьбы расположены Омский государственный медицинский университет, Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет, Финансовый университет при правительстве РФ, медицинский колледж, автотранспортный колледж и другие учебные заведения.

Надежность застройщика

Реализацией жилого комплекса «Высоцкий» занималась строительная организация «Трест-5», созданная в 1995 году. За несколько десятилетий у компании накопился огромный опыт в сфере девелопмента, и на сегодняшний день «Трест-5» – один из ведущих застройщиков региона. Компания входит в отечественный реестр «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России».

Несмотря на то, что в копилке застройщика множество успешных проектов (жилых комплексов, в основном класса «комфорт», зданий общественного назначения), «Трест-5» продолжает развиваться, стремясь сочетать лучшие традиции и инновационные технологии.

ЖК «Высоцкий» уже сдан, так что качество приобретаемого жилья потенциальные покупатели могут оценить лично.

Квартиру в новостройке можно приобрести в ипотеку от Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ, Абсолют Банка, Инвестторгбанка.

Архитектура

Жилой комплекс «Высоцкий» представлен монолитно-кирпичным зданием переменной этажности (19 и 23 этажа), состоящим из двух секций. Дизайн фасада выполнен в светлой цветовой гамме. В доме предусмотрен подземный паркинг, а также наземная гостевая автостоянка.

Квартиры предлагаются двухкомнатные (от 63,9 кв. м), трехкомнатные (от 93,56 кв. м), четырехкомнатные (от 163 кв. м), пятикомнатные (от 163 кв. м), а также со свободной планировкой (от 240 кв. м). Во всех жилых помещениях установлены качественные деревянные балконные двери и окна, лоджии остеклены. Установлены радиаторы.

На придомовой территории предусмотрены игровой комплекс для детей, места для отдыха и прогулок.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Строительная фирма Трест-5
Год основанияв 1997 году
ЗАО "Строительная фирма Трест-5» создана в 1997 году. Направление деятельности фирмы: строительство жилых домов повышенной комфортности, торгово-выставочных комплексов, многоэтажных гаражей. Предприятие включено в Российский реестр ФЛЦ Госстроя России «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России».Подробное описание

ЖК «Высоцкий» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Высоцкий»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Басов Кирилл

Отличный жилой комплекс. Все атрибуты элитного дома! Центр города, близость рекреационной зоны (берег Оми, парки), подземная парковка, современная детская площадка, малое количество квартир и их большие площади.

Левенштейн Иосиф

Борис Исаевич в натуре авторитетный строитель. Братва уважает.

Харченко Сергей

Находится в уникальном месте в самом центре, рядом как положено для престижных комплексов река. До всего добираюсь пешком, машиной практически не пользуюсь Тут есть велосипедные дорожки и могу с удовольствием покататься по паркам. Вокруг много скверов, зеленых насаждений. Все считают что здесь невозможно разъехаться, подъехать с сумками к подъезду проблема. Так было раньше. Сейчас можно через шлагбаум, либо через паркинг и сразу подняться в квартиру на лифте. Это один из немногих комплексов в Омске, где можно спуститься в паркинг на лифте не выходя на улицу морозной зимой и сесть в тёплую машину. Кстати в паркингах убираются. Тут квартиры из которых видно всю панораму Омска, Иртыш, взлётную полосу аэропорта, смотрю и радует что ту живу. Тут другой уровень жизни. Всё качественно исполнено и проект и материалы Борис Исаевич постарался. На высоте пожарная система. Дом почему то недооценён, ценник для центра города низкий 50-54 тр. за м2