Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Сады Наука»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Стройка заморожена
Эскроу

ЖК «Сады Наука»

Сдача в 4 кв. 2022
Омск, проспект Королёва
Срок сдачи
2022
Класс
Эконом
Этажность
от 17 до 20
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Сады Наука»

Нет предложений в этом ЖК

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Сады Наука»

Привлечение инвестора субъектом Российской Федерации. Согласно дорожной карте субъекта Российской Федерации восстановление прав граждан ожидается до 31.12.2023

Жилой комплекс «Сады Наука» в Советском округе является одним из самых современных и перспективных микрорайонов города. Хорошая транспортная развязка и остановки общественного транспорта обеспечивают удобную связь с любым районом города – до центра города можно добраться за 10 минут!

Жилой комплекс обеспечен всей необходимой социальной инфраструктурой: детские сады, школы, торговые центры Metro, Магнит, ТК на Королева, поликлиника, ОМЦ «Химик». Недалеко ведется реконструкция кинотеатра «Первомайский», в самом же жилом комплексе ожидается появление большой обустроенной парковой зоны, детского сада, торгово-развлекательного центра и многофункционального гаражного комплекса.

В строительстве домов используются только современные материалы и передовые инженерные технологии. Дома будут оснащены двумя лифтами, современной системой дымоудаления и вентиляции. Жилой комплекс «Сады Наука» поднимают уровень жизни в Нефтяниках на новый уровень!

Ваш отзыв о ЖК «Сады Наука»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
ГК Стройбетон
Застройщик ГК Стройбетон
Год основанияв 2005 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Группа компаний «Стройбетон» ведет свою деятельность с 2005 г. и на настоящий момент является одним из крупнейших и стабильных застройщиков Омской области и Западной Сибири. ГК «Стройбетон» имеет долю рынка более 18 % в общем объеме строительства на территории Омской области. ГК «Стройбетон» активно участвует в федеральной п...Подробное описание

ЖК «Сады Наука» — ипотека от банков

ВТБ

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Открыто конкурсное производство по корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.