ЖК «Рябиновка»

ЖК «Рябиновка»

Сдан
Омская область, Омск, Кировский, Рябиновка, Верхнеднепровская улица
Срок сдачи
2014—2017
Класс
Эконом
Домов
21 корпус
Этажность
3
Тип дома
Кирпичный

8 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Рябиновка»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Рябиновка» строится в поселке Солнечный, в Кировском округе Омска. Это масштабная застройка в одном из самых спокойных и активно развивающихся районов города. Квартал представляет собой новый формат малоэтажного городского жилья, где сочетаются уютная и камерная атмосфера пригорода и близость к инфраструктуре мегаполиса.

До исторического центра города всего 11 км, автомобилисты преодолеют это расстояние всего за пятнадцать минут, выбрав наиболее удобный маршрут в зависимости от дорожной ситуации.

Добираться до деловых кварталов Омска на общественном транспорте пока не очень удобно. Рядом с жилым комплексом расположена автобусная остановка «Верхнеднепровская улица», однако чтобы доехать до центра, нужно сделать пересадку.

Инфраструктура

Со временем в ЖК «Рябиновка» будет все, что нужно для комфортной жизни. Уже сейчас в непосредственной близости от нового жилого массива открыт супермаркет «Пятерочка». В шаговой доступности расположено несколько продовольственных магазинов (на дорогу придется потратить около десяти минут пешком): «КУРляндия», «Продукты Ермолино», «Деревенские молочные продукты», «Сибирские колбасы», «Мястроном», «Крестьянское подворье», «Рыбный магазин», «Дружино» (магазин овощей и фруктов).

Рядом с жилым кварталом открыто кафе «Рябинушка», немногим дальше расположены другие кафе и рестораны: «Шашлычная», кафе «Долина», ресторан «Оскар», кафе «Сказка».

Поликлиники для взрослых и детей работают на территории жилого комплекса, а ближайшие школы и детские садики расположены в пятнадцати минутах ходьбы. В планах застройщика создание образовательных и дошкольных заведений в непосредственной близости от жилого комплекса «Рябиновка».

Надежность застройщика

Проект реализован строительной компанией «Красный квадрат», входящей в известную ГК «Ф-Консалтинг», на счету которой множество масштабных проектов, включая развлекательный комплекс «Европарк», гостиницу «Маяк», реконструкцию нескольких торгово-офисных центров.

Компания уделяет большое внимание контролю качества своих объектов, использует лучшие материалы и новейшие разработки в сфере девелопмента.

Жилой комплекс «Рябиновка» полностью готов и заселяется, можно посетить новый квартал лично и убедиться в качестве приобретаемого жилья.

Квартиры в новостройке доступны в ипотеку от Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ, Абсолют Банка.

Архитектура

Жилой комплекс «Рябиновка» представляет собой большой микрорайон, состоящий из трехэтажных корпусов. Сейчас уже сдано и введено в эксплуатацию 25 домов, строительство квартала продолжается.

Дома возводятся по современным технологиям, которые сочетают классические традиции кирпичного домостроения и новейшие тенденции, что позволяет достичь максимально высокого качества.

Кирпич – материал, проверенный десятилетиями. В таких домах всегда комфортный микроклимат. К тому же, в жилом комплексе предусмотрено отопление посредством индивидуальных газовых котлов, что позволит жильцам самостоятельно регулировать температуру в квартирах, не зависеть от графиков отключения горячей воды и отопительного сезона, а также значительно экономить на платежах за коммунальные услуги.

Квартиры предлагаются однокомнатные (от 30,5 кв. м) и двухкомнатные (от 45,7 кв. м) с удобными эргономичными планировками.

Благоустройство внутренней территории предусматривает озеленение, устройство детских площадок, мест для отдыха и прогулок, парковочных мест.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Рябиновка»

Материнский капитал

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Рябиновка»

Красный квадратОснован в 2008 году
Сдано  21 дом в 1 ЖК
ООО "Красный квадрат" входит в группу компаний "Ф-Консалтинг", основателями которой являются Фридман Геннадий Шмерельевич и Фридман Илья Геннадьевич. В портфеле строительных проектов группы компаний: -реконструкция здания бывшего речного вокзала, где сейчас расположены кинотеатр "Вавилон", -развлекательный комплекс "Европарк", р...Подробнее

ЖК «Рябиновка» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Рябиновка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Рябиновка»