ЖК «по ул. Талалихина, 22»
Надёжный ЖК

ЖК «по ул. Талалихина, 22»

Сдача в 2 кв. 2021
Омская область, Омск, Кировский, Старый Кировск, улица Талалихина, 22к1
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Талалихина, 22»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «по ул. Талалихина, 22»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

В Кировском округе Омска строится жилой комплекс «по ул. Талалихина, 22». Дом будет расположен в спокойном, благоустроенном, экологически чистом районе, вдали от промышленных зон и шумных загазованный магистралей, недалеко от реки, в окружении скверов и зеленых насаждений.

У жилого комплекса хорошая транспортная доступность: и автомобилисты, и пассажиры общественного транспорта смогут быстро добраться в любой район Омска. В пешей доступности от дома расположены остановки автобусов и маршрутных такси. У ЖК будут удобные выезды на улицы Талалихина, 6-ю Самарскую, Перова. Расстояние до центра – 12 км.

Инфраструктура

В Кировском округе, где возводится жилой комплекс, прекрасно развита сеть инфраструктуры, и новоселам будет комфортно сразу после переезда, поскольку все необходимое расположено в непосредственной близости от новостройки.

В округе большой выбор продуктовых магазинов. Ближайший, «Самарка 24», расположен буквально в двух шагах от дома. В пешей доступности находятся магазины «Анна», «ИвАнновские Раки», «Альтаир», «Находка» и др. Рядом с домом расположены почта и библиотека, аптеки, поликлиники, больница.

Недалеко от дома есть несколько заведений общественного питания: кафе «Азия», кафе вьетнамской кухни, «Сибирская Таверна», пиццерия Pizza Kupidon.  

В нескольких минутах ходьбы от ЖК «по ул. Талалихина, 22» расположены дошкольные детские учреждения, в том числе центр развития ребенка «Оля-ля», д/с «Покровский». Свой частный садик планируется к открытию на первом этаже жилого комплекса. В пешей доступности от дома работают общеобразовательные школы. Ближайшая, школа № 119, расположена буквально в трех минут ходьбы.

Надежность застройщика

Реализацией проекта занимается местная строительная компания ООО «Новый Дом». Это молодой застройщик и ЖК «по ул. Талалихина, 22» является первым проектом СК. Однако риски потенциальных покупателей сведены к минимуму. У «Нового дома» имеется вся необходимая документация и разрешения, договоры заключаются в полном соответствии с законом и регистрацией в Росреестре, ответственность застройщика застрахована.

О финансовой стабильности «Нового Дома» говорит и тот факт, что застройщик готов предложить потенциальным покупателям беспроцентную рассрочку. Дополнительным гарантом надежности СК можно считать и доверие финансовых организаций: приобрести жилье в строящемся ЖК можно с привлечением ипотечных средств, в частности, по выгодной программе от ВТБ.

Архитектура

Новый ЖК «по ул. Талалихина, 22» – это десятиэтажный монолитный дом, возведенный по современным технологиям с использованием материалов высокого качества, что обеспечивает надежность конструкции, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, комфортный микроклимат в квартирах в течение всего года.

Согласно проекту, в доме будет девять жилых этажей. На первом разместится детский садик, а также ряд коммерческих объектов (магазин, парикмахерская или салон красоты). Также предусмотрено место для консьержа. В доме будут пущены современные лифты. Входные группы и площадки на этажах отделываются качественными экологичными материалами.

Квартиры предлагаются разной площади – от 32 кв. м до 46 кв. м с современными эргономичными планировками. В каждой будет балкон.

Жилье предлагается с черновой отделкой: произведена стяжка пола, установлены биметаллические радиаторы, произведена разводка электричества, установлены входные двери и приборы учета, проведено остекление.

Планируется комплексное благоустройство придомовой территории: озеленение, организация спортивной площадки, зоны отдыха, детского городка, наземной автостоянки.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СЗ Новый дом (Омск)
Год основанияв 2014 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Новый дом».Подробное описание

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Талалихина, 22»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Талалихина, 22»