ЖК «по ул. Масленникова, 58»

ЖК «по ул. Масленникова, 58»

Сдан
Омская область, Омск, Центральный, улица Масленникова, 58
Срок сдачи
2016
Класс
Эконом
Этажность
от 5 до 17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Масленникова, 58»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «по ул. Масленникова, 58»

Расположение, транспортная доступность

Дом «по ул. Масленникова, 58» построен в благоустроенном районе Омска, всего в 3,5 км от исторического центра. Преодолеть это расстояние на машине можно за несколько минут в зависимости от загруженности дорог. В шаговой доступности от дома расположена остановка «Академия транспорта», от которой автобусы и маршрутные такси доезжают до центра за десять минут.

Транспортная доступность новостройки оценивается как очень хорошая: улица Масленникова – одна из ведущих магистралей города. Рядом проходят и другие транспортные артерии Омска: проспект Карла Маркса, улица Маршала Жукова, Думская улица. Благодаря удобным транспортным развязкам автолюбители быстро доберутся до любой точки города.

Инфраструктура

Жилой комплекс находится в развитом районе с налаженной сетью инфраструктуры. Кроме того, изначально ЖК «по ул. Масленникова, 58» задумывался как жилое здание с офисными и коммерческими помещениями. Непосредственно в самом доме расположены отделения нескольких крупных банков, магазин «Спортмастер», кулинарный супермаркет «Самовар», обувной магазин, центр йоги. В соседнем доме находится несколько салонов красоты, а также медицинский центр «Антиго», мебельный салон, аптеки, магазин автозапчастей.

В округе большой выбор продовольственных магазинов («Пятерочка», «Мясная лавка», «КУРляндия», молочный магазин «Тюкалинский», «Рыбный мир 55», супермаркет «Петроль» и многие другие).

Рядом с домом расположены заведения общественного питания: ресторан «Три пескаря», кофейня «Провиант», суши-бар «Суши Терра», ресторан с банкетным залом «Барракуда», пиццерия «Русская пицца».

Поблизости находятся поликлиники, больницы, диагностические центры, оздоровительный центр с бассейном «Дельфинчик», зоомагазин, строймаркеты.

До ближайшего детского сада можно дойти за одну минуту, неподалеку находятся и другие дошкольные учреждения: центр развития ребенка «Мэри Поппинс», частная школа и детский сад «Интеллект», детский центр «Ягодка».

Поблизости есть несколько средних школ, в том числе лицей № 64,  школа № 72 с углубленным изучением отдельных предметов, гимназия № 62, адаптивная школа № 18 для детей со сложностями в обучении.

В десяти минутах ходьбы расположены Дом актера, Русский народный театр, Дом кино, творческий центр «Созвездие».

Надежность застройщика

Дом построен строительным предприятием «ДСК 7». Компания основана в 1988 году и уже много лет занимается комплексным строительством зданий в Омске и области. Застройщик стремится сочетать лучшие традиции градостроительства и новейшие разработки в сфере девелопмента, использует только качественные материалы и тщательно контролирует все этапы работ вплоть до ввода готовых объектов в эксплуатацию.

ЖК «по ул. Масленникова, 58» полностью готов, его качество не вызывает нареканий ни у специалистов, ни у новоселов.

Квартиру в новом доме можно приобрести с привлечением ипотечных средств (в частности, по выгодной программе от Газпромбанка).

Архитектура

Новый дом представляет собой уникальное здание переменной этажности (от 5 до 17 этажей), состоящее из пяти секций, построенное по индивидуальному проекту. Дом возведен по монолитно-кирпичной технологии с применением материалов премиум-класса. Оригинальный дизайн делает ЖК «по ул. Масленникова, 58» одним из наиболее заметных и престижных зданий в городе.

Квартиры предлагаются однокомнатные (от 39 кв. м), двухкомнатные (от 61 кв. м), трехкомнатные (от 90,58 кв. м), четырехкомнатные (от 182,3 кв. м), а также со свободной планировкой (от 90,1 кв. м).

Дворовая территория полностью благоустроена. Организованы места для отдыха, детская площадка, наземная стоянка для автотранспорта жильцов.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ДСК 3
Год основанияв 1988 году
Строится1 дом в 1 ЖК
История предприятия началась 04 февраля 1988 года с «Треста крупнопанельного домостроения». С момента создания и по настоящее время ДСК осуществляет сборку железобетонных конструкций, производит монтаж и отделку жилых домов до полной готовности, возведение инженерных сетей и сооружений, сдачу их в эксплуатацию. Выполняет функции...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Масленникова, 58»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Масленникова, 58»