ЖК «по ул. Куйбышева, 113/1»

ЖК «по ул. Куйбышева, 113/1»

Сдан
Омская область, Омск, Октябрьский, улица Куйбышева, 113к1
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
14
Тип дома
Кирпичный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «по ул. Куйбышева, 113/1»

Жилой дом с техническим чердаком, техподпольем для прокладки инженерных коммуникаций. Жилой дом индивидуального проектирования со всеми видами инженерного оборудования: водопровод, канализация, централизованный горячим водоснабжением, слаботочные устройства, мусоропровод, лифт пассажирский Q=400 кг, V=1 м/с; лифт грузовой Q=630 кг, V=1 м/с с машинным помещением на чердаке, подъемная платформа Q=300 кг, V=0, 05м/с с вертикальным перемещением для инвалидов. В отделке помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и техниче­ского назначения приняты общестроительные решения с использованием современных отделочных материалов. Все квартиры жилого дома обеспечены нормативной инсоляцией жилых поме­щений. В отделке фасада здания используется лицевой кирпич красного, светло-серого и жел­того цвета. В отделке цокольной части проектом предусмотрена коричневая фасадная керамическая плитка.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «по ул. Куйбышева, 113/1»

Норматив-инвестОснован в 2013 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Норматив-инвест», которое является юридическим лицом. Основные направления деятельности общества: выполнение строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ нового строительства, реконструкция жилых и общественных зданий I и II уровней ответственности. В организации работает свыше 15...Подробнее

Проектная документация

2 отзыва о ЖК «по ул. Куйбышева, 113/1»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:13205395

Здравствуйте, Нина! А Вы уже в марте звонили? Я не могу выйти на сайт застройщика. Вчера была у дома, прораб сказал, что вода холодная не подключена.

Borisova Nina

Застройщик не может точно сказать когда дом введут в эксплуатацию, хотя срок сдачи декабрь 2018. Сегодня 25.12 нам сказали ждите марта. Может кто знает информацию?