ЖК «Marshal (Маршал)»
Стройка заморожена

ЖК «Marshal (Маршал)»

Сдача в 4 кв. 2022
Омская область, Омск, Центральный, улица Маршала Жукова
Срок сдачи
2022
Класс
Бизнес
Этажность
14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Marshal (Маршал)»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Marshal (Маршал)»

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Marshal (Маршал)» – это многофункциональный односекционный 14-этажный апарт-комплекс со стеклянным навесным фасадом, в состав которого входят не только апартаменты, но и разнообразные инфраструктурные объекты. Это один из первых объектов в Омске, работающий в формате апарт-комплекса.

Здание находится в центральной части города, рядом с проспектом Карла Маркса и Иртышской набережной, недалеко от железнодорожного вокзала «Омск-Пассажирский» и Омского речного порта.

В районе новостройки проходит несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно добраться до любого района города. До центральной части Омска можно дойти от комплекса пешком. Путь от «Маршала» до международного аэропорта «Омск» на общественном транспорте займет менее пятнадцати минут.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура многофункционального комплекса «Маршал» включает в себя: ресторан, бар, фитнес-центр, продуктовые магазины, различные предприятия услуг и оздоровительные учреждения, детский клуб длительного пребывания, бизнес-центр и другие объекты, размещающиеся на первых двух этажах здания.

Расположение комплекса в центре города обеспечивает его отличной внешней инфраструктурой. Рядом с ним находятся детские сады и три гимназии, школа №37, Университет путей сообщения, Педагогический университет, Институт водного транспорта, Институт дизайна и технологий, кардиологический диспансер, инфекционная больница №1 им Д.М. Далматова, областная детская клиническая больница, несколько торговых центров, супермаркет «Магнит», ипподром, театр «Арлекин», спортивно-концертный комплекс им. В. Блинова, спорткомплекс «Красная Звезда», два бассейна.

До многих культурно-исторических достопримечательностей центра Омска (музыкального театра, Театра драмы, театра для детей и молодежи, Лицейского театра, Историко-краеведческого музея, художественного музея «Либеров центр», музея им. Ф.М. Достоевского, музея им. В. А Врубеля, Музея воинской славы и музея «Искусство Омска») от дома можно дойти пешком.

В десяти минутах езды находится ряд крупных торговых объектов – ТЦ «Континент» (это один из самых крупных торговых центров в Омске), гипермаркеты «Лента» и «Окей», торгово-офисный комплекс «Фестиваль».

Экологическая обстановка в месте расположения «Маршала» удовлетворительная. Комплекс находится рядом с рекой Иртыш, красивые виды на которую открываются из окон многих его квартир. Недалеко находится парк Юннатов с детским зоопарком и разнообразными аттракционами, парк им 30-летия ВЛКСМ и несколько скверов.

Надежность застройщика

В качестве застройщика многофункционального комплекса «Маршал» выступила зарегистрированная в 2013 году компания «Апарт-отель «Маршал». Это первый проект компании на строительном рынке.

Архитектура

В многофункциональном комплексе «Маршал» представлено к продаже 345 одно-двух-трехкомнатных апартаментов площадью от 30 кв. метров до 240 кв. метров с потолками высотой 270 см. Все апартаменты передаются собственникам с предчистовой отделкой.

Формат апарт-комплекса предполагает предоставление жильцам «Маршала» ряда сопутствующих гостиничных услуг: уборка квартир, услуги службы ресепшн, прачечной и химчистки. Кроме того, в распоряжении жителей подземный паркинг, рассчитанный на 58 автомобилей.

На полностью закрытой для посторонних территории «Маршала» находятся гостевые парковочные места, разбиты газоны, высажены деревья и кустарники. Обслуживанием здания занимается профессиональная управляющая компания.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Апарт-отель Маршал
Год основанияв 2013 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Апарт-отель Маршал».Подробное описание

ЖК «Marshal (Маршал)» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусу:

Вопросы и отзывы о ЖК «Marshal (Маршал)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Marshal (Маршал)»