ЖК «Дома на Луговой»
Стройка заморожена

ЖК «Дома на Луговой»

Сдача в 2021
Омская область, Омск, Ленинский, Порт-Артур, Порт-Артур мкр, улица Луговая
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Этажность
5
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дома на Луговой»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Дома на Луговой»

Расположение, транспортная доступность

В состав жилого комплекса «Дома на Луговой» входит два пятиэтажных двухсекционных кирпичных здания бюджетного класса. На омском рынке недвижимости этот комплекс известен также под названием «Пляжный квартал».

«Дома на Луговой» находятся в южной части Омска, в Ленинском районе, в микрорайоне Порт Артур, на берегу реки Иртыш, рядом с улицей Сухой Пролет и недалеко от трех крупных транспортных объектов города – Омского речного порта, железнодорожных вокзалов «Омск-Пассажирский» и «Омск-Пригородный».

До центра Омска от новостройки десять минут езды. Путь от комплекса до международного аэропорта «Омск» на общественном транспорте займет примерно двадцать минут.

Инфраструктура

Рядом с «Домами на Луговой» находятся общеобразовательные школы и детские сады, отделение почты, три торговых центра, супермаркет «Магнит», центр олимпийского подготовки «Авангард» с бассейном, ледовым дворцом и разнообразными секциями.

В пешей доступности – Медицинское училище железнодорожного транспорта, медицинская клиника «Семейная», городская больница №2, администрация Ленинского района, отделение почты и Сбербанка, Ленинский рынок, торговый дом «Пассаж», торговые центры («Элина», «Рябинушка», «Апельсин», «Каскад», «Пирамида»), супермаркет «Магнит», кинотеатр «Галактика», ипподром, театр «Арлекин», музей искусств Омска, стадион «Локомотив».

За десять минут от дома можно доехать до центральной части Омска, где работают: Омский государственный музыкальный театр, Академический театр драмы, Омский театр для детей и молодежи, Лицейский театр, спортивно-концертный комплекс им. В. Блинова, Историко-краеведческий музей, художественный музей «Либеров центр», музей им. Ф.М. Достоевского, музей им. В. А Врубеля, Музей воинской славы, музей «Искусство Омска», торгово-офисный комплекс «Герцен Плаза», несколько торговых центров, Институт водного транспорта, Институт дизайна и технологий, два бассейна, спорткомплекс «Динамо».

Экологическая обстановка в месте расположения «Домов на Луговой» удовлетворительная. Комплекс находится в красивом месте, на берегу реки Иртыш, рядом с парковой зоной на набережной. Недалеко находится остров Самарский, озеро Моховое и озеро Чередовое.

Надежность застройщика

Возведением «Домов на Луговой» занималась основанная в 2012 году омская компания «Гранд-Бизнес Групп». Это первый проект предприятия на строительном рынке.

Генеральным подрядчиком, выполнившим основные строительно-монтажные работы при возведении комплекса, выступила «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф». Это известная на омском строительном рынке организация, на счету которой немало реализованных проектов.

В портфолио «Группы компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф» строительство жилых комплексов «Алмаз» и «Уютный», коттеджного поселка «Зеленая долина» и других объектов.

Архитектура

В «Домах на Луговой» представлены к продаже одно-двухкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 18,57 кв. метров до 38,89 кв. метров с потолками высотой 280 см. В каждом из домов комплекса 90 однокомнатных и 30 двухкомнатных квартир.

Квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой. Можно также заказать у застройщика полноценную отделку «под ключ» с обоями, линолеумом, керамической плиткой в санузлах, покрашенными потолками, металлическим входными, деревянными межкомнатными дверями, полным набором сантехники и другими опциями.

В цокольной части здания располагаются магазины и офисные помещения с отдельными входами. Во внутренних дворах зданий – открытый наземный паркинг, детский городок, места для занятия спортом, газоны, деревья, кустарники.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Гранд-Бизнес Групп
Год основанияв 2012 году
Строится2 дома в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Гранд-Бизнес Групп».Подробное описание

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусам:

2 отзыва о ЖК «Дома на Луговой»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:20024174

Дома не строятся. На фото от января 2018 возведены 4 этажа. На момент написания отзыва (27.12.2018) дом в ТОМ ЖЕ САМОМ состоянии ( возведены 4 этажа)

Василевский Александр

«Надежность застройщика... Генеральным подрядчиком, выполнившим основные строительно-монтажные работы при возведении комплекса, выступила «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф». Это известная на омском строительном рынке организация, на счету которой немало реализованных проектов. В портфолио «Группы компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф» строительство жилых комплексов «Алмаз» и «Уютный», коттеджного поселка «Зеленая долина» и других объектов» ЖК Алмаз - это тот недострой на Комарова 11?