ЖК «Дианова»

ЖК «Дианова»

Сдан
Омская область, Омск, Кировский, Звездная улица
Срок сдачи
2011—2014
Класс
Эконом
Домов
3 корпуса
Этажность
916
Тип дома
Кирпичный

2 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Дианова»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «на Дианова» построен в микрорайоне Звездный. Это тихое место, расположенное вдали от городского шума и суеты. Экологическая ситуация в округе благоприятная – это спальный район с большим количеством зеленых насаждений.

Транспортная доступность нового жилого комплекса оценивается как высокая. Есть удобный выезд на улицу Звездная, которая выходит на Волгоградскую улицу, одну из главных магистралей района. Расстояние до исторического центра около 10 км. Дорога на общественном транспорте до центра займет около получаса. В шаговой доступности от ЖК расположена остановка автобуса.

Инфраструктура

Собственная сеть инфраструктуры уже представлена на территории жилого комплекса. Здесь открыты продуктовый магазин, салон красоты «Модный стиль», медицинский центр, центр развития ребенка «Шаги развития», где с малышами занимаются логопеды, а также д/с общеразвивающего вида «Дивный мир».

В нескольких минутах ходьбы от ЖК расположены магазины «Рыбный мир», «Мясные деликатесы», «Молочники Сибири», рынок «На Волгоградской».

В пешей доступности расположены кафе вьетнамской кухни, кафе «Бархат», «Для друзей», заведения быстрого питания «Мясо на углях», «Турецкая выпечка» и «Горячее питание». За несколько минут можно дойти до ресторанов «Мельница», «Летнее кафе», торговых центров «Миллениум» и «Оазис», супермаркетов «Пятерочка» и «Магнит».

Рядом с жилым комплексом есть магазины хозяйственных товаров, аптеки, спортивные клубы, поликлиники, отделения банков, почта.

Район хорошо обеспечен дошкольными детскими учреждениями: в паре минут ходьбы от ЖК находятся центры развития ребенка «Умкин дом» и «Лицей для малышей», садик «Лукоморье» и др.

В пешей доступности от жилого комплекса «на Дианова» есть несколько общеобразовательных школ, в том числе гимназия № 26, школа № 28 с углубленным изучение отдельных предметов, Медицинский колледж, Колледж профессиональных технологий и другие учебные заведения.

Надежность застройщика

Официальный застройщик жилого комплекса «на Дианова» – трест «Железобетон», одно из старейших промышленных предприятий области. Продукция компании используется ведущими девелоперами региона, а также застройщиками из Новосибирской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского округа и районов крайнего Севера.

Трест «Железобетон» сотрудничает с ведущими проектными и строительными организациями области, что позволяет предприятию строить качественное и доступное жилье, одним из которых и стал жилой комплекс «на Дианова», а также административные и социальные объекты.

ЖК полностью готов и активно заселяется: потенциальные покупатели могут быть уверены в том, что по доступной цене приобретают надежное и комфортное жилье.

Архитектура

Жилой комплекс «на Дианова» представлен двумя монолитно-кирпичными домами в едином архитектурном стиле, образующими закрытый внутренний двор. Прочный железобетонный каркас незаменим в условиях сибирского климата, он практически не дает усадки и не деформируется со временем,

Согласно оценкам экспертов, такие дома могут эксплуатироваться без капитального ремонта более 100 лет, а заполнение стен из качественного кирпича обеспечивает высокие звуко- и теплоизоляционные свойства, позволяя поддерживать в помещениях комфортный микроклимат в течение всего года.

Предлагаются квартиры площадью от 31 до 91 кв. м с полной отделкой от застройщика (включая монтаж сантехники, поклейку обоев и т.д.).

На внутренней территории проведено озеленение, обустраиваются детские площадки, места для отдыха и прогулок, предусмотрены парковочные места для автомобилей.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Дианова»

ЗСЖБ № 5 Треста ЖелезобетонОснован в 1960 году
Сдано  21 дом в 6 ЖК
Строится  3 дома в 2 ЖК
Омский Завод сборного железобетона №5 - крупнейшее предприятие города, производящее железобетонные конструкции для строительства жилья. В настоящее время освоено производство колонн для строительства жилья по белорусской технологии, идет модернизация 335 "Омской" .Завод производит более 10 тыс. куб. м. железобетонных изделий еже...Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Дианова»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дианова»