Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Березовая Роща»

ЖК «Березовая Роща»

Омская область, Омск, Кировский, бульвар Архитекторов
Срок сдачи
2014—2022
Класс
Эконом
Этажность
16
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Березовая Роща»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Березовая Роща»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Березовая Роща»

Уникальный жилой комплекс «Березовая роща» расположен в Кировском округе города Омска, на левом берегу реки Иртыш, в микрорайоне «Кристалл-2».  Множество зеленых насаждений, отсутствие производственных предприятий, отличная роза ветров – все это гарантия хрустального воздуха, что крайне важно в условиях мегаполиса. Новый комплекс получил свое название именно благодаря тому, что расположен в окружении березовой рощи, в границах бульвара Архитекторов – улицы Ватутина.

Благодаря монолитным технологиям, по которым возводятся дома, квартиры имеют высокую степень тепло- и звукоизоляции. Вас не будут беспокоить шумные соседи, а зимой в домах всегда будет тепло и уютно.

План микрорайона учитывает создание лесопарка и рекреационно-парковых зон. Рядом построены современная школа, замечательный детский сад. До Меги пешком 10 минут. Примерно в 15 минутах езды от комплекса находится природный заповедник регионального значения «Птичья гавань», где водится более 150 видов птиц, единственный в России, расположенный в центре крупного города. И, разумеется, нельзя не упомянуть пляж «Пиратский остров», где жители округа с удовольствием отдыхают в жаркие летние дни.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ЗСЖБ № 5 Треста Железобетон
Год основанияв 1960 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Омский Завод сборного железобетона №5 - крупнейшее предприятие города, производящее железобетонные конструкции для строительства жилья. В настоящее время освоено производство колонн для строительства жилья по белорусской технологии, идет модернизация 335 "Омской" .Завод производит более 10 тыс. куб. м. железобетонных изделий еже...Подробное описание

ЖК «Березовая Роща» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Березовая Роща»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Березовая Роща»