ЖК «Березка»

ЖК «Березка»

Сдан
Омская область, Омск, Ленинский, Сибирский проспект
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
10
Тип дома
Панельный

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Березка»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

В Ленинском округе Омска построен новый жилой комплекс «Березка». Название ЖК выбрано не случайно: дом расположен буквально в двух шагах от живописной березовой рощи, вид на которую открывается из окон многих квартир нового дома. Рядом – небольшой парк Семейного отдыха. Экологическая обстановка в микрорайоне благоприятная.

Транспортная доступность жилого комплекса – хорошая. Есть удобный выезд на улицу Сибирский проспект, соединяющуюся с другими дорожными артериями района, автомобилисты смогут без труда добраться до любой точки города, составив оптимальный маршрут с учетом дорожного трафика. В шаговой доступности от дома расположена остановка «Повортная», через которую пролегают маршруты автобусов, маршрутных такси и троллейбуса.

Расстояние до исторического центра примерно 13 км, на машине его можно проехать за десять минут. Дорога на общественном транспорте займет около получаса, от «Поворотной» до центра следуют два прямых автобуса.

Инфраструктура

Микрорайон, где построен жилой комплекс «Березка», динамично развивается, но уже сейчас все необходимое для комфортной жизни в городе распложено недалеко от дома. В округе большой выбор продуктовых магазинов. Ближайшие – «Добрый домовой», «Рыбный», «Сибирские колбасы», «Продукты Ермолино», «Молочный», «Магнит», «Семейный стандарт». За десять минут можно дойти до ТК «Сибиряка», за пятнадцать минут – до крупного ТЦ «Гулливер» и гипермаркета «Лента».

Недалеко от дома расположены кафе и рестораны: заведение быстрого питания «Макарена», ресторан «Евразия», кафе со своей пекарней «Хлебник», кафе Persona и др. В микрорайоне есть поликлиники, отделение городской больницы с дневным стационаром, аптеки.

В пешей доступности от «Березки» расположено несколько детских садиков, в том числе начальная школа-детский сад, д/с «Лучик радости», где с малышами занимаются логопеды, есть центры развития ребенка. В нескольких минутах ходьбы от дома работает несколько общеобразовательных школ.

Надежность застройщика

Жилой комплекс реализован группой компаний «Монтажстрой», которая была основана в 2014 году и за несколько лет успела стать заметным игроком на рынке недвижимости региона. В состав «Монтажстроя» входят разные организации, что позволяет застройщику осуществлять полный цикл девелопмента – от проектирования, выбора и поставки материалов до монтажно-строительных и отделочных работ.

Дом полностью готов, убедиться в качестве приобретаемого жилья потенциальные покупатели могут лично. Квартиру в «Березке» можно приобрести в том числе в ипотеку на выгодных условиях от ВТБ, Россельхозбанка, Сбербанка, Газпромбанка.

Архитектура

Жилой комплекс «Березка» – это 10-этажный дом, состоящий из трех секций, возведенный по усовершенствованной панельной технологии, которая учитывает особенности сибирского климата и обеспечивает высокую надежность и износостойкость зданий. Фасад оштукатурен и окрашен в теплые цвета. В каждой секции пущены современные лифты. 

Предлагаются однокомнатные (от 35 кв. м), двухкомнатные (от 53 кв. м), трехкомнатные 9от 64 кв. м) квартиры и студии (от 34,95 кв. м) с косметическим ремонтом от застройщика. В каждой квартире установлены радиаторы, приборы учета, проведены телефония и интернет, установлены входная железная дверь и домофон. Окна, балконы и лоджии остеклены.

Дворовая территория благоустраивается. Предусмотрены места для отдыха, детская и спортивная площадки, дополнительное озеленение, организация парковочных мест.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Березка»

Материнский капитал

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

О застройщике ЖК «Березка»

МонтажстройОснован в 2014 году
Компания "Монтажстрой" включает в себя группу организаций по строительству зданий, сооружений, жилых комплексов. Компания контролирует весь процесс от поставки строительных материалов до возведения и отделки.Подробнее

ЖК «Березка» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Березка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Березка»