недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/АрендаЦиан news

По какой цене лучше сдать квартиру? Узнай в два клика на «Сдай/Сними на Циан»

11 598 3
По какой цене лучше сдать квартиру? Узнай в два клика на «Сдай/Сними на Циан»
С новой услугой сервиса «Сдай/Сними» собственник может легко, быстро и онлайн выяснить спрос на свою квартиру и получить самое выгодное предложение.

Сдать дешевле, но быстро или дороже, но долго? Снимут или не снимут по моей цене?

Этими вопросами мучается большинство арендодателей. Чтобы никто не терзался, сервис «Сдай/Сними на Циан» придумал «Режим эксперимента с ценой». Он позволяет собственнику «поиграться» с арендной ставкой, узнать спрос на свою квартиру и выбрать оптимальную цену.

Для того чтобы получить самое выгодное предложение, надо разместить объявление на сайте, подключиться к сервису и выбрать тот самый «Режим эксперимента с ценой». После этого цена на квартиру будет меняться на +/- 5 тыс. рублей с шагом в 1 тыс. рублей от ее стоимости. 

Например, цена аренды 30 тыс. рублей каждый час будет меняться от 25 тыс. до 35 тыс. с шагом в одну тысячу рублей. В личном кабинете будет видно сколько всего человек откликнулись на объявление и по какой цене, их анкеты. Дальше владелец может скорректировать цену, чтобы получить больше звонков, либо сдать тем, кто откликнулся по самой высокой цене. А анкеты арендаторов подскажут, кому из них лучше сдать квартиру.

Сервис будет работать до тех пор, пока пользователь его не отключит.



Очень скоро «Режимом эксперимента с ценой» смогут воспользоваться все пользователи, а пока он работает только на мобильных устройствах на базе ОС Android.



Комментарии 3
Владимир Хвылёв24 декабря 2020, 11:46

Лучше бы сделать сервис с готовой анкетой будущего нанимателя. Собственник сам выберет, кого он "видит" в своих жильцах.

Ответить
Светлана Данилова24 декабря 2020, 17:38

Спасибо Вам за идею! Сервис Сдай/Сними уже в целом работает так, как Вы предлагаете: Циан даёт собственнику анкеты арендаторов, и он сам выбирает, кому он хочет сдать квартиру.
Для того, чтобы увидеть анкеты, нужно разместить на сайте объявление. На него будут откликаться арендаторы, которым
а) поиск актуален,
б) объявление их заинтересовало.
Такая схема удобна собственнику – он получает контакты только целевых арендаторов и не тратит время на пустое общение.

Ответить
Владимир Хвылёв25 декабря 2020, 11:26

Что значит " в целом работает так" ? Так да, или нет? Я не нашел куда жать, чтоб разместить анкету возможного арендатора. Что бы меня нашел арендодатель

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru