Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Алина Арифуллина

5,0・1 отзыв

Опыт работы

с 2011 года

На Циан

2 года 4 месяца

В работе

нет объектов
О себе

Подготовила более 1000 сделок. Специализация: покупка, продажа недвижимости, сопровождение, регистрация сделок, подготовка договоров любой сложности, проверка недвижимости.

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
ID:60202382

Большое спасибо за ценные советы и консультации. Осведомленный специалист.

Арифуллина Алина

Спасибо!

Контакты
+7 925 008-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы404
Блоги4
Покупка участка с некапитальным строением

День добрый. Хотим приобрести участок на котором есть летний домик (каркасный, фундамент бетонные столбики залитые в землю), туалет, скважина, забор по периметру. Пр...

Покупка земельного участка сейчас возможна с указанием в договоре только земельного участка. Так как строения не зарегистрированы, то их Вы не указываете в договоре, иначе 100% приостановят. И в договоре должна быть ровно та сумма, которая Вами будет оплачена, никаких доп.соглашений и доп.договоров.

Другое дело, Вы как новый собственник будете вынуждены регистрировать право собственности на дом уже став собственником. Если предыдущий собственник нарушил нормы строительства, могут и снести дом.

Я всегда рекомендую проверять объекты недвижимости перед покупкой и приобретать недвижимость, которая оформлена надлежащим образом.